最新情報

2021. 07. 01

ミシュランガイド 東京 2021掲載店オーナー齋藤元志郎シェフ監修「うどん・トンカツ 豚と粉(トントコ)」を愛知県知立市内に2021年7月15日(木)オープンします

当社では、うどん・トンカツの新業態店舗「豚と粉(トントコ)」の1号店を愛知県知立市に2021年7月15日(木)オープンします。商品は齋藤シェフ厳選の素材と調理法により肉の旨みを最大限に引き出したトンカツと、自社のとんこつラーメンブランド「ラの壱」の製麺技術を活かした、のどごしの良いうどんをご提供いたします。詳細は下段のPDFをダウンロードください。

【基本情報】
1.ブランド名:うどん・トンカツ 豚と粉(トントコ)
2.業態:郊外型飲食店(席数:51席、駐車台数:24台)
3.住所:愛知県知立市鳥居3丁目3-15
4.オープン日:2021年7月15日(木)
5.営業時間:11:00〜15:00、17:00〜22:00(15:00〜17:00はテイクアウトのみ)
6.設計・ブランディング協力:讃岐空間デザイン(株)
 www.sanuki-kukan.jp

PDFのダウンロード

採用情報

PAGETOP